BA4Rdr 申請でカード交換を行う際に、追加の手順として、相手が既にカード交換に同意しているかどうかを確認する機能を追加できます。もし同意していた場合、「カード交換は完了しています」というメッセージを表示します。 〇〇(相手のコールサイン)は、〇〇年〇〇月〇〇日に(直近の交換カードの日付)あなたの交換を承認しました。引き続き交換を継続しますか? その後、ユーザーは選択を行います。
BD7PPD-xiaohei-lv BG5CYY この、自社製品に関する問題はかなり大きい。 単に3つのリクエストを送ってくれただけでなく、 相手から自分のQSLカードを受け取った後、彼が定める規則に従って連絡先を報告するように求められた。これは、相手がHamCQとの交換記録を見つけられなかったためである。 [手を広げる様子を写した画像]
BG4JGB BG5CYY 実際には、ネットワークの問題が原因で、例えば「カードの変更を依頼」した際に、自分のQSL記録ページを確認すると、「ありません!」となり、再度依頼する必要があります。また、一部の友台からは、カードの変更依頼が3回も送られてくることもあり、コミュニティメールでも3回確認しましたが、それでも相手の友台の情報はQSL記録に表示されず、同意ボタンをクリックすることができません。そのため、しばらく待つ必要があるのです。