少し時間があれば、後で改めて情報を更新します。
前回の続きとして、私は自転車で移動しながら、常に周波数帯をスキャンしていました。彼らの音声を聞くたびに、他の友人に同じ周波数を設定してもらい、SSTVの映像を受信できるように調整しました。

これはSSTVの画像です。
彼らは、そのような音を聞くたびに周波数を変更したが、その変更は常にアマチュアバンドの帯域で行われていたため、私は非常に不満だった。
それくらいの期間、過ごしました。
11月3日に、私は430.075で彼らの声を聞くことができました。
周波数について、もう一度言っておきますが、私に妨げないでください。SSTVの受信を妨げています。😅
彼は「一度、話し合いをしませんか?この問題を解決しましょう」と提案した。
「いいですよ。どこにいらっしゃるのか教えてください。」
彼は「私は、中通快递の曹信庄です。」と述べた。
私は「少し待っててください。すぐ戻ってきます」と言いました。
自身の安全のために、私は武器を自衛用に使用しました。実際には、彼らが私に危害を加えることを心配していません。ズボのポケットには、無線機(D11)と工場との連絡手段を入れておき、緊急時には彼らに助けを求められるようにしていました。
確認後、私は愛用の自転車にまた乗って、彼らの工場に向かって走り出した。草や道を乗り越えていった。
私は到着しました。「出てこい、私が来た」と周波数を使って言いました。
その後、彼らは6人出てきた。警備員も駆けつけた。合計で7人になった。頭を叩いているのは、白いTシャツを着て、腕にタトゥーがある男性だった。これは、問題を解決しようとする姿勢だろうか?
「頭の人が、なぜこのチャンネルを使わせてくれないのかと尋ねてくる。『私たちはこのチャンネルを7年間使っているのに』と言っている。」
私は彼にこう答えた。「中華人民共和国の無線電管理条例に基づき、430-440MHz帯の主な用途は無線電測位および航空無線電ナビゲーションであり、副次用途はアマチュア無線です。また、私のアマチュア無線オペレーター証明書と免許証を提示しました。」
彼らは理解できなかったので、「あなたはどのような仕事をしているのか、どの組織に所属しているのですか?」と尋ねてきた。
「私はアマチュア無線愛好家で、この周波数帯の二次的な利用者です。もし私が引き続きこの周波数帯を占有し続ける場合、私は規制当局に報告します。その結果、貴社は行政処分を受けることになります。」
彼らは理解を示さず、非常に横柄な態度で、「録音して、録音して」と指示した。そして、近くにいた6人の男たちに「録音してくれ」と言った。
私はこう言った:「録音!何でもいいから、録音して!」
また、上記のことを改めて説明しました。
彼らは私に「あなただけが免許を持っていると思っているのですね。でも、私たちには免許がないことはご存知ですか?もしあなたが私を訴えたら…」という、とんでもない言葉を言った。
私はこう答えた。「たとえあなたが証拠を持っていても、営利行為を行うことは違法です。訴訟を起こしてください。どのような理由でも訴えてください。」
彼はまた黙っている。
彼らは約5分間の映像を撮影した。私は「皆さんがこれだけ長い時間を撮影しているので、私も短くなら撮影してもいいですか?」と尋ねた。
「OK」と答える。
まだ携帯電話を取り出す前に、「みんな、行こう」と言われた。
その結果、私のB站の動画が公開されました。
https://www.bilibili.com/video/BV14VSmYVE4T/?share_source=copy_web&vd\_source=b23319dd9ea77aec87e54f7424343eed
彼らが全く誠意がないのを見て、話すことも拒否するのなら、私は踵を返して数歩歩いた。頭にタトゥーを入れた男が再び追いかけてきた。
「ビデオを撮ったの?」と私に言いました。
私は「いいえ」と答えた。
彼は「これらの周波数を、私たちが使用できるようにしてくれませんか? 例えば、私がこのチャンネルだけを使用したい」と提案しました。
私は「他の周波数で通信するように伝えます。そうすれば、お互いに干渉することはありません。」と説明しました。
彼は「これはもう7年も使っていますが、周波数変更にも料金が発生するのですか?」と尋ねました。
私は「お金はくれなくてもいい、私が最初から最後まで、お金の話は一切しなかった」と伝えた。
「もしよろしければ、無管さんにお願いしてみましょうか。事前に邪魔にならないようでしたら。」
私はこう答えた。「改めて申し上げますが、あなたたちが邪魔をしているのではなく、あなたが私を妨げているのです!」
「どうすればいいか、考えよう。」
そこで、私は再び愛車である自転車で家に帰りました。
その日は日曜で、私は唐山無管に電話しましたが、誰も対応していませんでした。
昨日、月曜日にも電話しましたが、別の番号を教えてもらいました。
接続が完了した後、相手は丁寧な言葉遣いで私にいくつかの質問をしました。
私のメールアドレスを教えてください。そこで、私の情報や証拠をアップロードさせていただければと思います。
昨日午後、私は再度無管の担当者に電話しましたが、「豊南での捜査を進めており、連絡する際に改めてご連絡します」とのことでした。本日が電話を終えた2日目ですので、河北唐山の無管の執行力と効率を共に見守りましょう。
そろそろ昼食の時間です、皆さん。