BH3PTS 昨年からの夏から、ようやくほぼ完了段階に入りました。 発射時の正面写真 TinySAで測定された、その他の合格 QRSS方式での送信における周波数帯域は、比較的安定しています。 FST4Wは上位機からの送信なし。SDRによる受信とデコードは正常 (疑似負荷、距離2メートル)。 低周波の利点は、専用のRF負荷が不要で、ある程度の電力を持つ抵抗だけでも非常に低いインピーダンスになることです。アンテナも対応できる可能性がありますが、具体的な知識は必要です。()送信活動も可能になるかもしれません。
BH3PTS 皆様からの温かいご支援に感謝いたします。しかし、これは単に一つの方向に深く入り込んでしまう状況を指していると理解しています。 この機械にはRS232シリアルポートがあり、コマンドセットも充実しています。今日、AIの力を借りて制御プログラムを作成しました。グラフィックは簡素ですが、機能としては十分です。AIの限界を超えていない限り、まだ書き続けられる。ちょっと言っておくと、Pythonは確かに冗長な言語です。わずかなシリアル通信コマンドが33KBにもなっていて、それを元にコンパイルした実行ファイルが30MBもあるというのは、本当に驚きです。 元の開発者もプログラムを制御できていましたが、機能は限定的でした。
BH3PTS 低周波数帯のアンテナは、通常、逆L型またはT字型の形状で構成され、全長波長のものは存在しません。底部にインダクタやトランスを配置し、上面には様々な形状のコンデンサキャップを取り付けています。有効な放射は、垂直部分に限られます。
BG5CZD 独自の浙江州の開放により、自家製機の試験も可能になり、さらに2200メートルの距離も提供されました。 つまり、"拿去折磨無管(?)233333"のようなことを実行できるということでしょうか?