GVZ BD4UIR これは以前の投稿です... その時期、Box6の販売元の在庫切れにより一時的に価格が上昇し、その後、販売サイトに掲載されました。CQコミュニティに登録…その後、Box 6 の販売に関する情報が全く得られませんでした。 議論の内容が、現在の状況においては必ずしも適切ではない可能性があることにご注意ください。(この投稿に対する最適な返信は、現時点では通用しない可能性があります。) (なぜ、私の過去の投稿を誰が書き込んでいるのでしょうか)😕)
BG5ELQ BI3WIU 認証番号:2013-1889 機器名:周波数調整据え置き型(アマチュア無線用) 機種:VX-8DR 認証番号:2022-1285 機器名:周波数調整据え置き型(アマチュア無線用) 機種:X6100
ping BI7ALG サイト内の投稿を参考にすると、B站のレビューも多数あります。「V段の大雑把な使い方(正規のものよりも効果が高い)」や「短波受信は全く役に立たない」といった情報があります。もしあなたが私の投稿を見たいのであれば、私は現在出品しています。