BG6QMO 面白いアイデアを思いつき、多くのHAMの方々が利用できるよう、少しでもお役に立てるようなサービスを提供します。共に学び、成長することを目的としており、デザインや制作が苦手なHAMの方でも、こちらで図面をご依頼いただけます。ただし、私は実物の章を作成することはできませんので、あくまでデザインのみとなります。また、私の技術力は限られているため、細部にこだわりたい方はご遠慮ください!無料です!無料です!無料です!
BG6QMO BD7PPD-xiaohei-lv ご指摘ありがとうございます。主な理由は、私の技術レベルがまだ十分ではないため、チュートリアルを作成するには至っていないことと、インターネット上に既に多くのチュートリアルが存在するため、私自身で作成することは控えるという点です。
BA7LCE 「カスタマイズは手間がかかるので、あらかじめいくつかのテンプレートを用意しておき、自分で修正できるようにするのはどうでしょうか。過去に作成したテンプレートであれば、大幅な変更は必要ないため、簡単に作成できます。」