BG6QFO 私はこの会社に連絡を取り、五角星のマークがあるものは扱えないと伝えた。😂
BG7NOD
BG6QFO そうですね、ありがとうございます。昨日、Windowsに標準で付属しているペイントソフトを使って、二つの五芒星を消しました。
BG6QFO 昨晩注文しましたが、80円で、35mmの直径のものでした。本当に安いです。40~50円で売っているものはちょっと高いですね…。
実物のスタンプの費用は24元でした。
17元以下のものの中から、クリスタル素材のものを選びました!
BD4UIP かっこいい
モデレーター、図を作成してください。😄
BA7MAT あなたはどの地域にお住まいですか?
BA7LCE 章さんのカード、とても素敵ですね。ぜひ交換させてください。😂
BD8DJU 申し訳ありませんが、SIMカードは送付できません。
BI7BTC 広東省・深圳市
BG6QFO あなたはすごい
BA7MAT
BI7BTC 🤫🤫美しい
BH9FPK これは素敵ですね。もしよろしければ、資料を拝見してもよろしいでしょうか?
xihogo@163.com,73
BD8FGN 是需要PSD文件么?
私が使用しているもの
BD8ABG 这个也很好看
BD8ABG 可调日期的?厉害了 邮政戳啊
地域を特定しない、章のスタイルをご希望です。
どうか、私のような、5区のコールサインを持つ8区のラジオ局を助けてください。
Ariel 不带地区的需要重新排版,有时间帮你弄一下
ご投稿ありがとうございます。@BI7BTCおよび@BG6QFO、11月のセールで得たクーポンのおかげで、7月8日に2つの商品を安く購入することができました。 本当に美しいですね。