1ヶ月の期間で、自作のUSDXとBox6が廊坊で無接触での自社試験機として成功し、最終的な機能を実現しました。これは廊坊で製作された最初のものである可能性があります。第2部自家製の簡易放送局

痛み止めを1つプレゼント

このプロセス全体を通して、相当な苦労があったと言えるでしょう。廊坊ではこれまで誰かが独自で検査を実施したことがなかったため、関連法規や検査基準、手順などが不明であり、まるで「質問するたびに答えが出ない」状態でした(法律の知識がない、検査基準がわからない、手順がわからない)。しかし、頻度台站科の女性は非常に親切で態度も良く、独自での検査の手順を材料が揃い、手順が適切に行われるようにサポートしてくれました。その後、廊坊で独自に検査を行う方々は、スムーズに進めることができるでしょう。この経験を、今後廊坊で独自に検査を行う方々への参考として提供し、双方の負担を軽減することを目的とします。
全体プロセス:
1. 関係者へ連絡を取り、状況を説明してください。
2. 自作の証明書類(原理図、BOMリスト、溶接調整手順の写真など)、無線技術に関する資料(動作周波数、送信電力を記載)、および機器の使用説明書(技術者が検査に利用できるように)を用意する。
3. 数日後、検査結果について電話で連絡があると思います。
初めてのことで、説明書も用意していなかったため、長い間試行錯誤した結果、私の抽象的な手回し式製品がどのように使うのか理解できませんでした。

また、廊坊無管さんには、GB/T 32658-2016の標準について完全に理解していない点があり、明確な説明ができないため、次の方にも引き続き協力をお願いします。これにより、今後の関係者にも役立つ情報を提供できます。