BI4JVB まだ試験を受けていないため、公的な発行も長期にわたっており、そのため、試験を受けるまでの間、学習を進めたいと考えています。そこで、皆様におすすめの書籍やオンラインリソースはありますか?また、周りの仲間を見つけるにはどうすれば良いでしょうか?
BG4JGB BI4JVB 私は济南出身で、当時ハルビンで学んでいた。ハルビンで試験を受け、ハルビンの要件は、学生証または居住証明を提出して、現在ハルビンに住んでいることを示す必要だった。しかし、一部の地域では、そのような書類が不要な場合もあった。例えば、最初に沈陽で試験を受けることを考えていたが、沈陽側からは直接審査に通ったので、追加の書類の提出は不要だった。
BH2VZC 掲示板はQQグループではありません。掲示板を使用する際は、投稿のテーマに投稿の内容を簡単に記述するようにしてください。 他の掲示板の利用者が内容を容易に見られるようにする。 私は、このフォーラムのトピックに関するサポートを担当しています。 もし、試験の実施する都道府県・市区町村が、受験者に必ずその地域の住民である必要がないと指定している場合、受験することができます。不安な場合は、管轄の電話番号をインターネットで調べて問い合わせることをお勧めします。 上記の「考」の操作証明は、全国で有効です。
Liridice 学習に関しては、試験のためのものであれば、まず問題集を完全に解き通してから、B站の「长沙李折腾」さんの解説動画を見て、さらに動画のコメント欄にある試験対策の情報を参考にすれば、ほぼ確実に合格できるはずです。 同じ趣味を持つ仲間を見つけるには、都道府県や都市名と「HAM」または「無線電」といったキーワードを組み合わせてQQグループを検索し、入った後でコミュニティを広げていく方法があります。