まえがき
昨日、アマチュア無線免許を取得し、本日早速市内の試験場で検査を受けました。事前にインターネット上には撫順市の設置に関する情報が見つからなかったので、詳細な手順を確認してから試験場へ向かいました。この記事は、試験が完了した後に書きました。
検査手順
まず、撫順市の非営利無線電検波局(電話番号:)にご連絡ください。57697160)機体の検査が可能かどうかを問い合わせたところ、許可されたため、持ち帰りました。関連書類および機器、乗り物で移動新華通り、建工大学舎の11階試験を実施する。
関連書類および機器:アマチュア無線免許証、身分証明書、検査用無線機
建工ビルの最上階(11階)に到着後、エレベーターで降りると右手に撫順市のアマチュア無線検波所があります。インターホンを押して、スタッフの方に対応をお願いしてください。
オフィスに入ったら、関連書類と機器をスタッフに渡し、彼らが印刷します。関連資料こちらにご記入ください。
情報入力が完了すると、あなたに〇〇をお送りします。コールサイン申請プロセスのWordドキュメントその後、指示に従って、遼寧省工業・情報通信部のウェブサイトで申請を行い、割り当てられるコールサインを待つだけです。
結末
関連する手続きは上記のとおりです。撫順で事業を立ち上げたい方々にとって、この情報が役立つことを願っています。後日、運用番号の割り当て状況については、いち早くお知らせします。