bg7xwf 第43条 どの事業者または個人も、以下の活動をアマチュア無線で使用することはできません。 ………… (4)業用無線電局の免許状に記載されていない内容を含む無線信号を受発すること。 ………… そこで、問題は、浙江のアマチュア無線局の免許で430-440MHz帯を使用できるかどうかということですね。
BG5CVB あなたは何も言わない。彼は気づかない。あなたは驚く。なんてことだ!彼はため息をつき、首を横に振る。「困った」とあなたに言う。あなたは困惑している。彼は運転免許証を確認する。「有効期限内だね」と。彼は「大丈夫だよ」と言い、あなたに促す。「わかった、よしとするよ」
Gintoki Ariel ここ数日間、国際宇宙ステーションとロシアの衛星でSSAT(ソフトウェア定義無線)活動が行われています。これらの衛星は、浙江上空を通過しており、もし浙江側が管轄している場合、これらの衛星の打ち上げを警告する必要があるかもしれません。そうしないと、没収や罰金などの措置を取られる可能性があります。(笑)
BH2VZC 登録証には、守秘義務を遵守しないと違法になるという記述があるはずだが、そうでない場合、それは違法となる。他の掲示板の利用者が指摘している内容である。 もちろん、そばにRx専用の無線機を置くことで、あなたがアマチュアとしてV帯(免許証に記載)を発信し、単一アンテナによる無線局で衛星からの信号を受信する行為は、法的に問題ありません。 他の地方では、このような問題は全く関心を持たれていないようです。実際に違法行為があったとしても、調査や処分のコストが高すぎるため、取り締まることは難しいですが、浙江州については、非常に恐ろしい状況だと感じます。(笑)
dxs660 BH2VZC この考え方の根拠は、管理者がどのように仕事の成果を評価し、その結果としてどのような処遇を行うかという点にある。つまり、良い成果を出している従業員に対する適切な処遇は、管理職が仕事の成果を評価する上で重要な要素の一つであるということだ。