BG2GBQ BG2GGH やってみました。私にはそれほど頻繁に必要なわけではありませんので、主に「カードの交換」を重視しています。データベースは毎日バックアップし、問題が発生した場合は復元すればそれで十分です。
BG2GGH BG2GBQ 素晴らしいですね。私のシステムは、モバイル版とPC版で完全に別々に開発する必要があり、PC版のアップデートも考えていません。代わりに、モバイル版のアプリケーションのUIを再構築することを検討しています。
BG2GBQ BG2GGH 以前Vueでいくつかのプロジェクトを経験しており、このフレームワークは非常に使いやすいと感じました。さらに、Element Plusのコンポーネントを活用すれば、ほぼそのままコードをコピー&ペーストするだけでロジックを実装できるため、非常にシンプルで、ある程度の労力をかけずに開発を進めることができます。
BG2GGH BG2GBQ 全クラウドですか?ロードバランシングは行っていますか?🤔私は、2台のバックエンドサーバーで負荷分散を行うことを検討しています。最近、SSLとWAFの設定に時間を費やしました。😭
BG2GBQ BG2GGH まだ何もしていないし、そんなにサーバーを揃えるための資金もない。それに、私のシステムはほとんど使われていないから。今後は状況を見ながら、必要なものを揃えていくことになります。現時点では、限られたリソースしかありません。
BH8GG 🤔もし、自分自身で利用する場合や、友人向けに自社で導入する場合は、データベースの利用に関して、サービスプロバイダーからの無料提供や、GitHubなどを利用した無料での利用が可能でしょうか? また、Windows環境やその他の環境で、簡単な設定を行い接続することは可能でしょうか?
BG2GBQ BH8GG ウェブの場合、Tomcatを実行できる環境が必要ですが、クラウドサーバー全体を構築する方が比較的簡単です。他の端末はデータベースへの直接接続が一般的ですが、ウェブでの署名システムが不要であれば、単にデータベースだけがあれば十分だと言えます。
BH3XZT BH8GG そのような状況がある場合、現在市販されているカードの印刷およびログ管理ソフトウェアは、カード裏面のフィールド設定サービスにおいて、スキャン機能を持たないため、フィールドの位置とカード上のスペースをスムーズに一致させることができず、何度も調整して一致させる必要がある。そこで、カードのスキャン機能を追加することを検討することは可能か?