5.15日に申請を取り下げましたが、本日も依然として承認待ちの状態です。 何が起こったのか分かりません。😂
BG8KUQ おそらく、すでに情報が地方に伝達されているため、この撤退は不可能だ。
どうすればいいでしょうか。待つべきですか、それとも再度提出すべきでしょうか。困っています。
BG8KUQ 改めて、新しいものを提出してください。
理由を確認してください。
BI6OPR_loogarch すでに2回提出済みです。
もし以前連携していた場合、すでに下位部署に引き継いだ可能性があります。そのため、待つ必要があります。
BG2ELG 連携には入らず、送信した時点で「審査中」と表示され、その後、取り消しを実行しました。
取り消し理由を確認してください。
BG0GAA 私が取り消した
焦らないでください。申請をキャンセルするのは意味がありません。新しい申請を再度行うのが良いでしょう。承認の取り消しは、おそらく二度と見られないと思います。
BH4AAD また取り消しもできません。取り消しの機能には、何も記載されていません。
皆さんにご説明します。補償の申請を却下する場合について😂。 私の視力は悪いです。😂
BG8KUQ 本日確認したところ、まだ調整段階であり、テストが10日以上前に行われたにも関わらず、状況は変わっていません。
BG0GAA 私も調整に関わっています。
BG8KUQ 私の今日の状況は、許可を得た状態です。