昨日の午前、ハルビンでの1日B級観光が終わりました。今回訪れた場所は、私の予想とは異なり、多くが違っていたため、その違いについて解説するガイドを作成しました。
(この試験対策ガイドは、地下鉄やバスを利用する受験生向けです。推奨の組み合わせを参考にしてください。)ルート案内
ハルビン西駅からの帰宅を目指す受験生への注意喚起
ハルビン西駅から、駅と高速バスターミナルを結ぶ道は非常に長く、暗い場所も多いので、初めての利用では約10分ほどかかる可能性があります。
地下にいると、照明がほとんどないため、少しの音でも「ゾンビの大群が来るのでは?」と思ってしまいます。
最も効率的なルート(地下鉄)
LTCとLTDとの打ち合わせ後、ハルビン地下鉄3号線、凱盛源広場駅で電車に乗りました。ハルビン3号線、公浜路3A口で降りました。
公共交通機関の終点に降りたら、必ず、必ず、必ず、ナビを起動してください。または、近くにいる免許を持った方が一緒について来てください。
(ここでは、12月の試験に関連する割引クーポンの1枚を販売しています。1杯のレモンスープがあれば購入できます。)
試験会場の入り口には、案内表示と文字による誘導があります。
入室後、表示に従ってエレベーターを利用してください。試験会場への入り口に到着したら
監視員は、身分証明書と受験票を照合し、携帯電話、ヘッドホン、スマートウォッチ、バッグなどの持ち物を試験会場の外に置くように指示します。
試験のインターフェースは、CRACの公式サイトからダウンロードした試験シミュレーションソフトウェアを参考にしてください。非常に良く、ほぼ9割分の精度を備えています。その後、問題に解答するだけです。