Yuluoxk BG6LH BI1GK 国立科学技術大学、BY6DX 中科大学、BY1QH 清華大学、BY2HIT 哈爾濱工業大学、BH3TZB 中北大学、BY4WNG 東南大学、BH6JE 鄭州大学、BD4TNZ 南通中学、BY4SHX 合興初中、BI4WRI 海門中学、BG7TNB 桂林師範大学、BG8INK 重慶南開中学、BY1BY 北京郵電大学、BY0AB クイ屯市青少年活動センター、BG8KCQ 重慶市南渝中学校、BH6ID 鄭州軽工業大学、BG8LCQ 重慶市南坪実験小学校、BD4TTU 江陰高新区 長山中心小学、BY2HEU 哈爾濱工程大学、BD4RCC 南京河西外国語
BI9BJJ BG2EFX 見学しましたが、素晴らしいものでした! この文脈における「組み合わせ」とは、コールサイン、モード、周波数帯など、いずれかを変更することで、それが新しい「組み合わせ」になるという意味でしょうか?
BI1GHZ 2025年2月までの申請手続きはすべて完了しています。もし賞状が届かない場合は、速やかにWCSAの管理チームにメールでご連絡ください。 現時点では、WCSAの賞状発行は、管理者の力量に依存しており、タイミングが不安定ですが、少なくとも毎年1回は発行できることを保証します。WCSAへの申請には、ご協力をお願いいたします。ご理解ありがとうございます。
venzo BH4GLR WCSAの賞規約によれば、「対象となるアマチュア無線局は、中国(香港・マカオ・台湾を含む)の高等教育機関または小学校・中学校に設置されているもの、または少年宮や青少年活動センターなどの青少年関連施設に設置されているものに限られます。」したがって、個人が運営するラジオ局は対象外となります。
BI1GHZ BI9BWT 現在、WCSAの公式サイト(www.wcsa.ac.cn)で、学校の自主放送局の一覧が公開されていますので、ご確認ください。もし不足している点があれば、速やかにご連絡ください。