DE BY7053SWL
私がまだ確認できていない理由、理由は個人的な理由と、申し込みを忘れてしまったことによるものです。(いずれは受験します。)
上記の内容に誤りがある場合は、ご指摘いただけますようお願いいたします。ただし、少なくとも私が行った手順は以下の通りです。
なぜSWL識別番号が必要なのですか?
1. 唯一以前、私は「GVZ」や「SWL FROM OL62」という名称を使っていました。しかし、これだけではありません。OL62は私以外にも多くの受信愛好家が使用しており、六桁システムによる位置特定も同様です。「GVZ」という名称は、コールサインの拡張として容易に理解される可能性があります。
2. 有効です。eqslやhrdlogなどのサイトに登録する際には、コールサインまたは識別番号が必要です。受信局として利用する場合、SWARLの識別番号を使用することになります。
3. すでに設定済みのハム無線通信が必要ですか?
状況に応じて:
マウントが不要な場合は、別途用意する必要があります。
A級免許のハム無線愛好家、および短波局を設置していないB級免許のハム無線愛好家は、必ず必要な資格を取得する必要があります。例えば、iotaなどのイベントに参加する際には、SWL(Short Wave Listening)識別番号を使用し、自分のコールサインではなく、それを利用します。
【ところで、「SWL」という名称の由来は、Short Wave Listener(短波受信者)のことでしょうか?】
すでに設定済みの短波局のB級・C級免許を持つアマチュア無線愛好家であれば、簡単に取得できます。
それでは、本題に入ります。
まず、以下のURLを開いてください。 https://www.swarl.org/ 画面をスクロールして最下部に表示される「Get SWL Call Sign Now!」というボタンをクリックし、同様に記入してください(これは私の親からの申請用です)。

姓 (英語の名前も可)
氏名
運用用コールサイン (入力可能)
メール(一時的なメールアドレスではないことを確認してください)
都市(特別区)
州/県
国 (例:中国)
上記すべての内容は、英語で入力し、「プレビュー」ボタンをクリックします。

ここに記載した情報に誤りがないか確認し、必要に応じて修正してください。「送信」ボタンは使用しないでください。

この画像が表示されると、登録完了のサインです。最大3週間ほどお待ちいただければ、登録番号が発行されます!
実際には、申請してから8日後には身元確認番号が届きました。

では、これで終わりです。73!