ybx332 GVZ 可能です。公式サイトには、以下のような記述があります。「ご自身の覚えやすいコールサインに変更することは可能ですが、まず当社の標準的なコールサインを取得し、その後、変更を希望するコールサインを記載したフォームから申請してください。」
arwoon BI6NSL 私も分かりません。そこで、皆さんと議論するために、この内容を共有します。「contact form」がここでは何を意味するのか理解できません。また、該当の項目が見つかりませんでした。私が試したのは、申請フォームの「Operational Call Sign」欄に、現在取得しているSWL(識別番号)を入力し、さらに「~に変更したい」という旨を記載して提出したことです。
BG0EOQ GVZ ご丁寧にありがとうございます。本日、アカウントを作成しましたが、現在ではインターネットに接続できません。3週間ほど待ってから、再度確認をお願いできますでしょうか。 氏名:ヤン・チャーン、コールサイン:BG0EOQ、メールアドレス:38470370@qq.com
GVZ BD8BDT ええと、この識別番号はCRACによって承認されていませんが、競技の聴取に使用できます。例えば、iotaの規則では、聴取専用の周波数帯を識別番号で指定する必要があります。また、これは、ハム無線免許を持たないA級免許の持ち手や、短波局を設置していないB級免許の持ち手に特に便利です。 すでに短波局免許を取得している方(B級、C級)にとっては、実用的な効果はありません。あくまで参考程度にどうぞ。 (記事の59番目の投稿)
GVZ 【此帖用于最新的最佳回复】 在这里补充,SWARL不会用邮箱通知你,而只是在名单中显示, 而 SWARL 用的是谷歌文档,所以需要灵魂出窍(如果你正需要查看但不会魔法,可以寻求我或其他人的帮助) (另外我已经考到证啦,恢复活动后会去设台)