dovesky アマチュア無線での運用が、私にとって大きな喜びです。(自宅では、FT8の電波を受信するのに限界があります)😹)相手チームのフォワードが活躍して、自分も興奮する。 (休んでいる間は家で退屈)😹)「相手を倒すことで、私はより強くなれる」(一人で露店を開いたり閉めたり、道具を運んだりする) 当初、国内のコールサインを読み取るのが困難でした。現在、海外のコールサインを特定することが困難になっています。 当初、中国への帰国手続きが困難でした。現在、海外へのCQ(コールサイン)の受信が困難です。 最初の140キログラムから現在の体重は135キログラムです。 当初のGPから、現在に至るGP、DP、LWまで。 当初は70cmだったものが、現在では20メートルに。 唯一変わらないもの私がやるべきこと(ただし、ガンスラッグはしない)。😹) ………………………………………………………………………………………… 繰り返し、露店を設営・片付ける作業は、特にその合間の時間に比べて、疲れを感じることがありますが。 現在、特別な事情がない場合基本的には、外出して狩りをするのは一度だけです。😹 したがって、もしBG8LNGからのCQを受信した場合🤓もし時間があれば、お返事をお願いします。😎もしオンラインで QSO を確認できるなら、友だちとして認識します。 もしカードを交換したい場合直接、私の情報に基づいてカードを発行してください。来たものは必ず返送するただ、少し遅いだけです。😎
BG7QVU テーブルとミネラルウォーターは用意できました。ラジオと車はどこで受け取りますか? 我が小区では、屋上へのアクセスが容易で、また階間隔が狭いため、さらに夏休み期間中に、ISS(国際宇宙ステーション)が30℃以上の気温のグアヤック地方を通過する時間が長くなるため、不便です。🙃その後、毎月後半の週には、午前5時にアラームが鳴るか、午後12時までに、手持ち式のJYR社のU7V4を使い、徒歩で約1.5km離れた公園まで行き、階段を登って40mの記念碑に到達する必要がある。😏 また、夏休み中の唯一の運動として、入学後の体検査で腕立て伏せを5回できる状態にはなれなかった。 返送のみ、ゆっくりとした英語での学習は難しい。