「光ファイバーケーブルの損傷は厳禁。光ファイバーケーブルの安全を、みんなで守りましょう。」
「光ファイバーは生命線であり、絶対に破壊してはならない。光ファイバーを保護することは、当然の義務である。」
「光ファイバーケーブルを損傷させず、情報伝達の道を守りましょう。誰もが重要な役割を果たします。」
「光ファイバーケーブルのネットワークを通じて、破壊行為は絶対にやめること。光ファイバーケーブルの保護は、私たち全員で協力して行う。」
「通信光ファイバーの保護は、情報伝達を円滑にするために不可欠であり、すべての人が責任を持つべきである。」
「光ファイバーは小さくても、情報の中継地点としての役割を果たします。破壊されやすいので、保護が必要です。」
「通信光ファイバーケーブルの破損は絶対に避けてください。皆で情報伝達の道を築きましょう。」
「光ファイバーケーブルのネットワーク全体を守るため、ケーブルの損傷は厳しく罰せられる。ケーブルの保護は、私たち一人ひとりの責任である。」
「通信光ファイバーの保護、情報インフラの構築は、私たち全員の責任です。」
「光ファイバーケーブルは世界と繋ぎ、ケーブルの破壊は罪であり、ケーブルの保護は善行である。」