Ariel 「浙江省経済・情報産業庁における実施に関する」公募について <アマチュア無線局の運営に関する規定>「いくつかの事項に関する通知(意見募集案)」に対する意見の公告 浙江省経済・情報産業庁より、特別に制作されたものです。 浙江省経済・情報産業庁における、実施に関する意見募集について <アマチュア無線局の運営に関する規定>いくつかの事項に関する「意見募集案」の公告 アマチュア無線局の管理強化、空中電波秩序の維持、関連する無線業務の円滑な実施を確保するため、浙江省経済・情報通信廳は、「アマチュア無線局管理に関する規定」に基づき、浙江省の実情に合わせて、「浙江省経済・情報通信廳における…実施について」という文書を作成しました。 <アマチュア無線局の運営に関する規定>「いくつかの事項に関する通知(意見募集案)」を公開し、広く意見を求めます。修正案やご提案がありましたら、2024年10月10日までに、オンライン、電話、ファックスなどにより、浙江省経済・情報技術庁 無線電管理局までお寄せください。 告知期間:2024年9月10日から2024年10月10日まで 担当者:陳田、0571-87050819 ファックス送信先:0571-87057425 皆様からのご意見やご要望をお待ちしております。お気軽にご連絡ください。 以下は本文の全文です。
BG5BQB BG2ELG 面白いことに、最初にCTが電話で連絡を取りましたが、すぐに「出張に行く」と言い出したそうです。その後、「上の情報に誤りがある」と指摘し、すぐに修正すると言いました。そして、担当者が変わってしまった…
BG8AMG 多くの問題がある。例えば、最大送信出力と許可された出力が一致しないという点だ。現在、多くの車両には認証コードが付いているが、50ワットの出力の場合には却下される。周波数については、許可された周波数を超えることはできない。また、浙江Vからは半分の周波数しか与えられず、Uからも減額されたため、完全に適合する認証コードを持つ送信局は見つからない。