BG7RZ 完成品を直接見て、本格的な釣り竿アンテナ(犬の頭) しかし、ベランダは暑すぎるし、日陰も少ないので、部屋に移動して、エアコンで涼しくしました。何かを置いて座るだけでも快適です。 指標を参考に、無限ではないことを確認しましょう。 パレット~ 使用効果は以下のとおりです: 先日購入したBOX6を実際に使ってみたところ、主に夜に起動することが多く、日中はほとんど起動しない。主な使用地域は日本、フィリピン、インドネシアなど。また、マリアナ諸島や湾湾でも使用しており、それ以外の時間帯には、近隣の友人のBox6を使って回線を共有することも多い(これが6mのメリット)。 最後に、長所と短所について説明します。 長所:使用可能。非常に安価で、コイルと75欧の配線、50欧の配線を組み合わせるだけで作れます。支柱は釣り竿や他の竿を使用できます。材料費は20元以下です。指標を調整しやすい。もしあなたが自分で作ることもあれば、B站でBG7QKGさんの動画を見てください。 欠点:見た目が良くない。防水性がない。また、クレームを避けるために、使用後は毎回片付ける必要があるため、手間がかかる。加えて、次回の使用を考慮して、完全に巻き取るのではなく、釣り竿に留めておくことで、釣り竿自体もコンパクトに収納でき、壁際に置いて使用することも可能になる。しかし、その結果、片付けた状態は、絡まった状態になってしまう(帰宅時に写真を撮る必要がある)。さらに、構造が不安定なため、毎回設置する際に、指標が大きく変動し、完璧な状態にするためには、何度も調整する必要がある。 結論として、全体を組み立てる必要があります。 ちなみに、QSLカードの交換も歓迎します。eyeballに対応しています。
BG7RZ コメント欄の地図を修正しましたが、QBGという言葉が出てしまい、大変でした。(幸い、その投稿が広がらなかった) 原因は、昨晩設定を変更し続けていたため、パラメータを調整するたびに給電ポイントの接続が切断されてしまったことです。再接続することは簡単ですが、修理するのは面倒なので、今回は購入してしまいました。毎回設定を行うのは確かに手間がかかる上、収納場所も散らかりやすいため、まずは高速注文したラッチGPを購入し、その後で窓の欄杆を設置してインターネット環境を構築し、効果を確認してみます。 画像を示してください。