BI7ANM 他の方で、他の地域では州内での免許のみが認められているという話を聞きました。B型の免許を取得した場合、免許に制限があるのではないかと心配しています。もし、最近、湖南で新たにB型免許を取得した方がいらっしゃいましたら、教えていただけますでしょうか?
BA7NNC-JOE BG8LMU ええ、確かにあります。彼のコールサインとあなたのコールサインは非常に近いですね。また、彼は4月に増員しており、その際、重慶のA社が州内または海外との連携を強化したようです。
BG8LMU BA7NNC-JOE 現在、通信範囲として設定されているのは、主に県間および海外との通信ですが、「送信基地の所在地」は必須であり、「重庆市」としか指定できません。このような形式の免許状は、重庆市内でのみ送信が可能です。他の場所からの送信はできません。ただし、「送信基地の所在地」を空欄にしたり、「使用範囲:全国」と記載すれば、全国からの送信も可能になります。
BA7NNC-JOE BG8LMU そうですね、彼はB7/BG8LMTで、そのため、よく地元のレピーターと交信できます。 ああ、そうなの…それは困るね。 こちらでは、証明書には全国のみが記載されており、通信範囲や設置場所の住所は記載されていません。