YofoaStudio 周波数に関する規定を遵守し、それでも規制強化が必要となる可能性がある。 画像に写っている企業のうち、地元で規模の大きい企業がいくつかある。 規模の大きい企業のみにそのような意識があるように感じます。
BG7DKN 「規模の大きい企業こそが意識を持つべき」という意見に全面的に応援します。一般的に、中小企業は周波数帯の使用に関する申請手続きについて知っているとは限りません。 特に大規模な企業ほど、法令を遵守すべきであり、しかしその結果としてコストも高くなるということです。
BG5EGC 今年の私の居住する区の海底撈では、行政処分(通話装置の没収と罰金)を受けています。その後、私の県内の他の海底撈店舗でも、法令に基づいて周波数を使用できるよう申請しています。 私自身の認識では、不動産、商業施設、飲食店などの事業所が、無線関連の規制を遵守しているとは考えにくいです。
BI3PIE 裏話ですが、「鉄老大」の450MHz帯も電波局免許を取得しており、また、このスレッドで言及されている423.5MHz以下の帯域は非常に限られており、特に港や大都市など、業務が活発な場所では、すでに最大限に利用されています。現在、周波数帯が逼迫している状況下では、屋内用の無線局に対して、電波強度を自社の敷地内で管理し、屋内でのカバー範囲を実現することが求められており、屋外アンテナの使用は認められていません。
BI7ANM BI3PIE 今年の長沙の初中・高校学業水準試験において、工信から450.1 MHzの周波数を各試験会場に割り当てられたとのことですが、この工信からの割り当てにより、他の事業で使用する場合、鉄道部門の許可が必要かどうかご存知でしょうか?
BI3PIE BI7ANM 「必要な周波数調整」という用語があり、実際には450~470MHzの全20MHzを占有しているわけではありません。また、工信部は、450MHzの模擬波の利用を2028年末まで認めていますが、その後は回収される可能性が高いとされています(変更予定:**(MHzデジタル通信システムに関する詳細は、本議論の範囲外)。現在、各機関が保有する無線局免許、車両で使用可能な規格および非規格の無線局に関する国家鉄道局の承認、および車両下での使用に関する地域の無線管理部門の承認について検討しています。ただし、これらの免許の有効期限はすべて2028年12月31日を過ぎています。 裏話2:45.33MHzの通信周波数で免許を取得した場合、利用料を支払う必要があります。これは、端末数に応じて課金され、携帯型端末であれば約100元が目安です。基地局は、より高額になる場合があります。