LoseHu YofoaStudio そうです、この方法が本当に有効かどうかはまだ分かりません。現状では、湖南の免許を維持するためには、登録したコールサインを抹消する必要があるのか、それとも以前に登録したものを抹消するだけで良いのかは不明です。しかし、ハルビンでも同様のケースがあり、コールサインも失われてしまいました。また、この方法で操作した場合、C級の試験を受けるためには、さらに数ヶ月かかる可能性があります。
LoseHu YofoaStudio そうですね、この方法が本当に有効かどうかはまだ分かりません。現状では、湖南の免許を維持するためには、登録したコールサインを抹消する必要があるのか、それとも以前に登録したものを抹消するだけで良いのかは不明です。しかし、ハルビンでも、以前コールサインを抹消した人がいましたので、その場合はコールサインも失われてしまいました。また、この方法で操作した場合、Cの試験が数ヶ月遅れることになります。
YofoaStudio LoseHu 以前の免許でC試験に申し込むのが当然…彼があなたの運転経験を1年間証明すれば、免許の有効期限は関係ない。 運用に関わる手続きについて、湖南県無委に相談すること。全国各地で成功事例があります。
LoseHu YofoaStudio アンテナの設置はうまくいかず、まず最初に湖南のコールサインに変更する必要があります。コールサインの変更には抵抗がありますが、「現在、コールサインの管理権を譲渡する方法がある」という情報があります。また、「直接アンテナを設置する」方法もありますが、彼に見つからないようにすれば問題ないということです。