はい、はい、はい。こちらが b-a-4-q-m-q です。「お金がない」という状況で、近くに監視の人がいるか、待っている状態です。
「5」という数字を呼ぶのはやめて、私をからかうな。
BG5BNW これは、評価を5つつけないで、私を褒めないで、面白いですね。
「お姫様を抱きしめることについて、興味がないのですね」😁
FengziLeo 興味を持たずに、ぜひ「お姫様抱っこ」、BH7GZBの分析を試してみてください。とても面白いと思います。
BA4QMQ 例えば、白い鶴が葛洲ダムを乗っている、というのもあります。
こちら 〜、〜、〜 すごい!
了解、こちらはBH9BZBです。お酒を飲まず、媚びへつらいません。通信状況良好です。73を送ります!
BH9BZB 😂飲まないときは素直だが、飲んだ後はふざけてしまう…
BH8GG 絶対に飲まない😎
BH8GG BH9BZBとBHBGGは、一緒にプレイできます。お酒を飲まず、虚栄心を持たず、バーに座らず、GG
FengziLeo 中国語の解析がより興味深いようになった。
モンゴル人、こちら
Liridice 契丹人はここにいました。😁
つまらないことを言う人が来た。あなたは、外国人を混乱させるだろう。
お父さんに20万円を渡さないの?
これは、筆記によるコミュニケーションにおける友好関係についてですか?
報告:郭富城さん!