BD4UIN ええ、まず、私は泉易通 KT8900 を持っており、13.8V、少なくとも5Aの電流を必要としています。先日、実家にいた際に、使えるかもしれない電池を見つけました。 もしよろしければ、アドバイスをお願いします。
BI4PQG-Lizi BD4UIN この製品のバッテリー電圧はどれくらいですか? リチウムイオン式の電動ドライバーに見えるのですが、電圧を測ったことはありますか? もし電圧が適切でなければ、回路を破壊してしまう可能性があります。一般的にリチウムイオンバッテリーの電圧は高いため、降圧モジュールが必要です。もし自宅で使うのであれば、サーバー用の電源を購入してください。
Bi4KKF 12Vサーバー電源で、デスクトップ全体を直流電力で駆動でき、外部のグラフィックカード拡張坞も問題なく使用可能。 屋外用の24Ahのリチウム鉄リンバッテリーですが、あまり使用されていません。小型で軽量です。 また、あなたのバッテリーは電気工事用で、容量はそれほど大きくないはずです。