BH7FFB 皆さん、もう微信で「まだありますか?」と質問する必要はありません。今回のDIYイベントの申し込みは150セットとなり、すべて完了しました。すでに定員となりました。もし興味のある方は、コメント欄に「申し込ませていただきます」と書き込んでください。お名前と必要な容量(5Ahまたは10Ah)を記載してください。メーカーが100セット以上集まらないと生産できないため、コストが高くなります。
BH7FFB しばらくぶりのフォーラムですが、今回のイベントはついに大成功に終わりました。皆さんが自作した「ラジオ用」モバイルバッテリー(通称:口香糖)の写真を共有しましょう。皆さんのご協力、特にBI1PWKとBH3WTWの方々への感謝をお伝えします。
arwoon 投稿者は、5アンペア、10アンペア、および15アンペアの3つの仕様のバッテリーを製造することを計画しています。合計で約100個から開始し、現在までに約70人が興味を示しています。HAM無線機を使用している方がいらっしゃれば、直接投稿者のBH7FFBに連絡してください。