BH7FFB すでに在庫はなくなりました。今回製作した150セットすべて発送が完了しました。まだ欲しい方は、私の動画「老鷹の趣味無線」をフォローしてコメントや、微信で私のアカウントにメッセージを送ってグループに参加してください。
BH7FFB 裏面に記載されている容量は正確なものです。初代のタブレットは、多くの人が新幹線や飛行機で利用しており、問題なく通過しています。具体的なフィードバックとしては、「商品レベルに見える」という意見や、「飛行機での使用について」という意見があります。 カナダとインドネシアに届けました。
fang アップルから最新のMac miniが発売され、内蔵電源アダプターを搭載しており、本体全体の消費電力は約50ワットです。さらに、Thunderboltポートを通じて外部からの給電も可能で、合計すると155ワットとなります。 しばらくして、12DCINに対応したものが登場するだろうと予想している。また、タブレット式電池が使える可能性もあるので、記録しておこう。👍
BH3XZT 皆様、誘騙線を購入する際にはご注意ください。ラジオの電圧は13.8Vであり、12Vの誘騙線は電圧が低いため、ラジオのフルパワーでの送信をサポートできません。15Vの誘騙線をご購入ください。