黒竜江県における第3回A、B級試験が9月21日に実施されます。市内在住の受験者がハルビンまで試験会場に向かうことを考慮し、この情報を特別に掲載します。
1. ハルビンへ行く際に、どのような準備が必要ですか? 最も良い移動手段は何でしょうか。
同じ価格と時間であれば、鉄道または各地域のバスを強く推奨します。「相乗り」(複数の知らない人が小さな車に乗る)は絶対に避けるべきです。
持ち物として必要なもの:受験票、身分証明書(B級試験を受験する場合は、資格証を必ずご持参ください)。
2. 試験会場への行き方について、良いルートはありますか?
試験会場は、黒竜江省ハルビン市香坊区、香通三道街7番地にあります。
近くにはハルビン地下鉄3号線があります。ハルビン西駅、東駅、北駅、ハルビン駅のいずれかの駅から、ハルビン地下鉄3号線に乗車し、「コウビンロ」で降車できます。
ハルビン太平国際空港から搭乗される場合、空港バス2号線「アードホテル」のhalteで下車してください。このルートは非常に時間がかかりますので、本記事では推奨しません。
もし、他の地域からバスで来た場合で、地下鉄を利用したくない場合は(ただし、地下鉄が最も便利で直接的な手段であるため、推奨はしません)、
ハルビン西駅で降りる受験者は、364系統(区間便)の香浜小学校駅まで乗車してください。
ハルビン東駅で降りる受験生は、バスに乗ることを推奨しません。1号線から3号線への乗り換えが最適です。
ハルビン北駅で降りる受験生へ:2号線、珠江路の駅から降車することを推奨します。他の選択肢は費用が高く、乗り換えの手間も大きいためです。
ハルビン駅で降りる受験者へ:
おすすめは、2号線の珠江路の駅から降車することです。 他の選択肢は費用がかかります。
もしあなたがマクドナルドのファンなら、ハシ駅で降りる受験生は、万タでマクドナルドを購入できます。エルビンに到着したら、マックも忘れずに!
皆様の試験が成功することを祈っています!私も当日、Bクラスのオペレーター資格試験を受験します! 73!