Thedustye YAOQI はい、そうですね。まず、これらの写真を新しいWordファイルに作成し、写真の貼り付けが終わったら、そのWordファイルをPDF形式でエクスポートしてアップロードすればよろしいでしょうか?
Thedustye YAOQI 「お兄さん、私は申請手続きは済ませて、144~146MHzのみを選択しました。他の戸籍謄本の写真も撮影し、両親の運転免許証の写真も貼り付けました。これで審査に通る可能性はありますか?」
Thedustye YAOQI それで、最初に申請が通らなかった後でUVK6を購入したが、上海でUセグメントの使用が禁止された場合、どうすればいいか。友人に聞くと、四川の免許を取得する方法があると言っていた。
YAOQI Thedustye 申請は可能です。上記で説明したように、周波数帯は144~146MHzのみを選択すれば問題ありません。なぜなら、146~148MHzと430~440MHzについては、現時点では審査が保留されているためです。
Thedustye YAOQI 運営の方へ、現在審査と決定が完了しており、上海(小作文は記載していません)で発信し、昆山の中継局を受信する設定をしたいのですが、可能でしょうか?全国範囲の設定に変更する必要はありますか?😂
YAOQI Thedustye もし使用範囲が上海であれば、あなたの無線機で上海から発信し、昆山や江蘇啓東に到達しても問題ありません。しかし、あなたの免許は144-146MHzのみの場合、昆山のリレー局(通常は430-440MHzのUHF帯)への送信はできません。