全グワンチュアンで全国共通の無固定申請が可能です。
例を挙げてください重要性:
私は、2025年1月百色市のモニタリングステーションで検査を行う際に、「全国に固定された場所を設けることを考えている」と伝えたところ、そこで働くスタッフは全く理解できなかった。
百色で以前、全国レベルでの承認はされていませんでした。(おそらく、これについては以前から言及されていなかったと思われます。なぜなら、去年の8月には博多市で新たに発行された業用ラジオ局の免許が8枚だったからです。)皆さん、百色市内の情報を入力し続けていらっしゃいました。
しばらく考えた後、彼はようやく思い出した。私は、直接的に全広西チワン族自治区に承認を出すことができるはずです。しかし、州をまたいで処理することは難しいと感じています。
その後、いくつかの人が外部に電話をかけて情報を集め始めました。私は、彼らに「欽州試験微信グループで、〇〇さんの投稿にある『全国での申請可、外資系は一時保留、書類が必要』という情報」と、柳州市の未成年者向けの情報提供サイトが全国の許可証の写真を提供していることを伝えたところ、百色でようやく許可してくれると言われました。
ここでは、親のETCでの跨県利用記録と、私自身の跨県鉄道経費の領収書を添付しました。2ヶ月に1回、广西への出張は頻繁なものと言えます。また、客席で外省の友人のログを手書きで作成し、その方のアンテナや機器の写真などを添付して、docx形式からpdf形式に変換してアップロードしました。
*グワンザオの新プラットフォームでは、新たに表が発行されました。しかし、あるグループのメンバーから、設備変更許可を取得後に、設置範囲が省内のみに限定されるという報告がありました…。どのように申請書を記入すれば良いのか不明ですが、申請を希望する場合は、必要な書類を準備しておく必要があります。そうしないと、4xn日間も利用できなくなります。