BH3XZT 今回の周辺グッズの選択は、コードを収納できるバッグで、表面には「pota」のロゴマークです。皆さんはこのデザインについてどう思いますか?😃 ご希望のものがございましたら、コメントいただければ、おおよその必要な量を調べてみます。
BH3XZT おおまかなサンプルとして、半袖の件も検討できます。しかし、人によって体格が異なるため、同じモデルの服を全員に提供することはできません。大規模なイベントを開催する際には、この点についても考慮する必要があります。
AD2AG ポタのロゴに関する著作権の問題に注意してください。 グラフィックス/アセット POTAのロゴを、個人のQSLカード、ブログ、YouTubeのサムネイルなどに使用するための許可が、個人に与えられます。この使用は、個人的な利用に限られ、販売目的や再配布目的には使用できません。
BH3XZT AD2AG これは、商社が販売するものではなく、今回のようなグッズ制作は、クラウドファンディングでグッズを制作するような形式です。一人では、このような数量のグッズや送料を負担することはできません。