BG5VLI BG9JXB 「SHX-8600のソフトウェア V2.0 は、Senhaix公式サイトにある「SHX-8600写频ソフトウェア V2.0」のことでしょうか? また、「オプション機能」すべてが無効になるのか、それとも表示モードのみが無効になるのか教えていただけますでしょうか。」
BG5VLI BG9JXB そうですね、私も同じように困っていました。何度か「公式」のソフトウェアと比較しましたが、ログの論理には問題が見当たりませんでした。最初は、公式またはネットワーク上のソフトウェアが更新されていないのではないかと考えていました。そこで、天空社のサポートに連絡して最新版のソフトウェアを依頼したのですが、結果的に全く問題は見つかりませんでした。😂 (なぜ、これほど多くの不適切な表現があるのですか?)
BG5VLI @ BG9JXB また、その期間中にファームウェアのアップデートはありましたか?(0.19)「GitHubで、ある方から新しいファームウェアの書き込みに関する問題が報告されています。ソフトウェアの問題なのか、それともファームウェア自体の問題なのかは不明です。」