BG8LGP 私は、独自のツールを使ってHamZoneコミュニティのアプリを開発しました。もし、皆さんがこのアプリを使ってみることに興味があれば教えてください。 ダウンロード先:HamZone_0.1.1-alpha_release.apk ソースコードは、以下に保存しています。Github評価をお願いします。
BG8LGP BH3XZT いいえ、現在すべての機能はウェブサイト側で提供されており、現在は開発版であり、0.xバージョンは単に外観を整えただけです。 もし @BG5UWQ 添付ファイルのアップロードを行うAPIインターフェースについては、1.xまたは2.xのいずれかのバージョンで実装することを検討します。
BH3XZT BG8LGP スマートフォンで撮影した写真の共有機能のように、添付ファイルにアップロードしなくても利用できるようにしたい。また、「素材庫で使用するかどうか」を選択できるオプションを追加したい。
BG8LGP BH3XZT これは、操作方法の問題だと感じています。最初の小さなアイコン(大きなアイコンのすぐ隣にある小さいアイコン)をクリックするだけで、画像やファイルを直接アップロードできます。「私のファイル」を再度クリックする必要はありません。