Thunrest 投稿者の方は、最近古い家を片付けた際に、以前から使っていたモトローラGP3688という携帯電話が見つかりました。しかし、バッテリーや充電器はどこにもなく、インターネットで探したところ、「純正部品」の価格が非常に高いため、どうすれば良いか分からず、この投稿を作成し、経験豊富な方にアドバイスを求めます。 本物のモトローラ純正アクセサリーをどのように識別すればよいですか? 信頼できる購入先をいくつか教えていただけますか? 初心者として、まずは皆様に感謝申し上げます!
BI4PQG-Lizi Thunrest ラースさん、もしよろしければ、佟大象(BG2DTR)の会社に問い合わせてみてください。彼らはバッテリーを製造しており、品質も良いです。微信で連絡できます。VX番号:daxiangdianchi) また、ご自身でバッテリーを交換することも可能ですが、高品質なバッテリーを入手するのは難しいことです。😕(
DF4_9460 アマチュア無線愛好家の場合、トランジスタや関連機器は、あくまで愛好家が製作したバッテリーなどの部品を使用するのが、よりHAM(アマチュア無線)の利用者に適していると言えます。 電池に関しては、海鮮市場には多くの「HAM」の製品があります。容量が大きく、バッテリー持続時間が長いです。😜
Thunrest DF4_9460 共有ありがとうございます。ところで、書き込みの作成者も、3688モデルに対応したバッテリーを小黄鱼で探しており、10円から数百円程度で購入できる出品者がいるようです。もし具体的な販売者の情報があれば、参考にさせていただきます。
Thunrest DF4_9460 私もこの製品を見つけました。69元でType-Cポートでの充電に対応しているものもありますが、それについて何かご存知ですか?Type-Cポートでの充電は非常に便利そうですね!