この度は、BOX6を知ってもらうにあたって、多くの皆様にご協力いただき、誠にありがとうございます。
価格設定については、これが「ある魚」がリンクを削除しないように、誰かがアクセスできるようにし、問い合わせの数を減らすための一般的な手段である可能性があります。実際には、価格そのものが問題ではなく、問題の本質は「何か」があることです。最後に、8月11日の早朝に、BA7...によってBOX6モデム実験装置が回収されました。
BOX6は、非常に高い精度を必要としない、古い時代の超外差+Cクラスアンプ構造です。価格に見合った性能と言えるでしょう(1台あたりテスト済み)。ただし、説明にあるように、これは実験用の調頻装置としてのみ使用することを想定しています。
「資本」という言葉を指して、その定義に同意できません。
しかし、私は決して「悪徳商人」ではないと否定することはしません。また、私は自分を「悪徳商人」だと自認しています。
最終的に、どのような目的であっても利益を上げることが重要だと考えています。
利益を追求するすべての企業は、悪徳商である。
しかし、少なくとも私は、あなたの機器が故障した際に、それを無視して売るような悪徳業者ではありません。
ましてや、そういった、純粋な悪徳業者のような人ではありません。
ご興味をお持ちでしたら、ぜひご連絡・ご意見交換をお願いいたします。その後、改めて判断させていただきます。
結局、それらはただの遊び道具です。楽しければそれでいいのです。
秋季に利用できる小型車です。興味のある方はご連絡ください。
最終的に、VHF DXコミュニティへの注目を寄せていただきたいと考えています。私のような初心者でも、皆様のサポートがあれば、より活発な活動ができると信じています。