さっき、少し試してみました。しかし、誰も返事をしなかった。しかし、全体としては非常に興味深い内容でした!
(一度、クライアントの立場になってみるのはどうだろうか。笑)いくつかのアドバイス:
ユーザーは、マウスを空白の場所に移動して送信する必要がある—これはすでに1階の説明で示されていますが、説明を確認していないユーザーにとっては、操作が難しい可能性があります—しかし、この点がユーザーインターフェースに十分に反映されていません。そのため、送信時にマウスを配置するための専用領域を追加することを提案します。これにより、ユーザーはマウスをここに移動して送信するように促すことができます。
このソフトウェアは、よく使われる記号である「?」や「/」といったものを認識できないようです。例えば、「?」(..--..)や「/」(-..-.)などが該当します。これらの記号を認識できるように改善してほしいです。
送信時に、音声とキー操作には一定の遅延が発生するため、これによりユーザーに影響を与える可能性があります。(私)送信時にノイズが発生する場合、例えば「5」を送信する際に「H」と送信されてしまうことがあります。このため、送信時にオーディオ再生のオン/オフを切り替えられるように、オーディオ再生スイッチを追加することを提案します。
もし上記の3つ目の提案をご検討されるのであれば、私はさらに大胆な提案をさせていただきます。具体的には、「ポイント入力時間」「音声再生」などをまとめて、専用の設定画面を作成することを推奨します。
ユーザーが、他のユーザーがいるチャンネルを見つけるのが難しいようです。ユーザーは、ドロップダウンメニューから一つずつ選択し、現在のチャンネルのオンライン人数を確認する必要があります。そこで、ボタンを並べて表示することで、各チャンネルとオンライン人数を直感的に把握できるようにし、同時にチャンネルを切り替えられるようにすると、より便利になると思います。
もし、チャットの利用者が多い場合は、メイン画面に「メッセージ履歴」という項目を追加することを推奨します。これにより、現在受信および送信されたすべてのメッセージを、チャットアプリのチャット履歴と同様に表示できます。

(▲大体このような状態です—ただし、まだ不具合があります。)
応援しています!モデレーターをよろしくお願いします!😆