BA4QMQ QuanSheng K6 の 4M を交換する際に、誤って画面の配線を断ってしまいました。メーカーに修理を依頼すると、約 40~50 元(一台あたり約 100 元)かかるようです。(私の側の送料は 10 元程度で、30 元が修理費用とメーカーからの送費を含みます。)メーカーからは自分で交換してほしいとのことですが、もし代用できる画面があれば教えていただきたいです。ネット上でも探してみましたが、適切な 12 ピンの画面は見つかりませんでした。皆様、ありがとうございました。
BI4MTI メーカーの修理費用はかなり安いと思います。あなたが送るのにかかる送料がとても高いとのことですが、メーカーから無料で送ってもらう方が良いでしょう。個人的には、メーカーでの修理をおすすめします。
Yuluoxk 2つの選択 1.閒魚で中古のPCパーツ(ディスプレイ)を購入 2. 帰港 自分でディスプレイを購入した場合、拡張してもディスプレイが破損する可能性があります。また、個別にディスプレイを購入して取り付けようとしても、ほとんどの場合、交換は困難です。さらに、バックライトもFPC(フレキシブルプリント回路)基板の一部であり、交換も容易ではありません。