Kepler 先日発行した免許について、興奮してすぐに連絡を取りました。仕事が忙しくてまだ運用を開始していません。ところで、4地区で運用し、自宅は2地区にあるという状況で、新しい規定で何か特別な要件があるのでしょうか?例えば、「B2/XXXXXX」のような表記の場合、どのように読むのが正しいでしょうか? 空中で会えるのを楽しみにしています!
BG9JFN 新しいルールも、以前と同じだと思います。詳しく確認していません。 「/」を「スラッシュ」、中国語では「スラーシェ」と読んだ記憶があります。また、もう一つは忘れました。 ~私は、異なるエリアを移動する際に、通常はコールサインを伝えることはありません。直接コールサインを伝えますが、ほとんどの場合、相手にコールサインを聞き取っています。これはルール違反ですが、私が異なるエリアを移動する機会が非常に少ないため、また、ある程度の「幸運」を信じているからです。「私のようにしない方がいい」