BD6KKQ
まず、総合的な提案について:
1、簡体字を使用している地域では、繁体字の使用は推奨されません。
2、表紙と裏表紙は、縦向きと横向きを統一することが推奨されます。具体的には、表紙を縦向きにし、裏表紙を横向きにする(または、表紙を横向きにし、裏表紙を縦向きにする)ことは推奨されません。
3、裏側の地図で、我が国の地図における、主権をめぐる争いの具体的な境界線を必ず確認してください。「誤り」を犯さないように。
「正面:ところで、底画像の濃い色をベースの文字や枠の色として使っているのは承知しました。ただ、私は、その赤色の部分を試してみるのも良いのではないかと思います。」
この件には、ある論理的な根拠があります。「ベースとなる画像」自体は、「深」から「赤」へとグラデーションがかかっています。したがって、下部に配置するものは、「赤」を継承する必要があります。
裏面:表の枠(幅)に基準となる点を設定します。「n」や「2n」のように、よりきめ細やかな印象を与えるように調整できます。