BI9CLY
え?
この返信は意味が不明瞭です。なぜなら、「杠」という言葉は、あなたが「~について」という意味で使っているからです。
わかりました。少し我慢して返信します。
1、「意味不明」という表現は、より直接的に「ここに何を書いているのか、何を伝えたいのか、わかりません」と訳すことができます。
—これは、私が鑑賞者に誤解を招く可能性があるため、そのような状況は避けるべきです。その内容。
例えば、「私」とあなたが連絡を取り、その後私があなたに「これ」「あれ」を送った場合、相手が左派/右派であるかどうかを推測し、それに基づいて他の連想や誤解が生じる可能性があります。
実際には、そのため、私たちは日々のビジネスデザインを扱う際に、デフォルトで、あらゆる接触を完全に避ける。関連する内容については、誤解を招かないよう注意し、それが顧客に迷惑をかけることのないようにする必要があります。この件については、さらに議論する必要はありませんので、フォーラムにご迷惑をおかけしないようにしてください。
これはあくまで提案であり、変更するかどうかはご自身の判断で決めてください。
さて、あなたが挙げたもう一人の友人局の「カード」についてですが、私は彼とはあまり親しくないため、評価したかどうかはわかりません。
彼が専門家であるとは信じていません(彼の意見が正しいとは限りません)。私もまた、専門家ではありません(私の意見も必ずしも正しいとは限りません)。
2、「コールサイン」を除去する必要がある理由は何ですか?
私が「フォントが多いと全体的に見づらい」と言ったのは、あくまで主観的な印象や経験に基づくものであり、「まず特定の発信を遮断してから、残りのフォントの種類を数える」という方法とは異なります。デザインにおいては、数学の問題ではなく、むしろ文章を書くような感覚に近いものだと考えています。
3、↓
もし、文字のサイズなどの変数を減らした場合に、同様の効果が得られるかどうかお伺いします。
内部構造について:必要な場合、それは2つの部分で構成されるため、まず2つの部分を分けて配置し、その後、どのように組み合わせるかを検討するのが適切です。最初にまとめてから、どのように区別するかを考えるのではなく。
技術的な側面:スペースを広げる、フレームを追加する、線を追加する、底を追加する、パーツを追加する。
上記は最終的な回答であり、残りの詳細はご自身の判断でお願いします。