boli_ht 昨日、試験が終わった直後に結果をアップロードしました。非常に効率的でした。 試験の会場も非常に整備されていて、体験は最高でした。さらに、試験ごとに個別の会議室があり、空調が効いているので、待合室として利用できました!
BG6HFD 友台様、お世話になります。 現在、合肥で運転免許の申請や変更を行う場合、具体的な手続きの流れと提出書類について教えていただけますでしょうか? また、情報交換ができるグループなどがあれば、教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。
boli_ht BG6HFD これらの写真は、試験が終わった後に撮影したものですが、もし何かご不明な点があれば、直接「セット台」の管轄の役所に電話で問い合わせてみてください。現在、手続きが非常にスムーズで、試験担当者(おそらく省通信庁の方)からは、事前に連絡して予約すれば、その場でラジオ免許を取得できると言っていました。 「交流グループの合肥支部は見つかりませんでした。上海のグループしか見つけられません。グループのリーダーはBH4ERYです。」
BG6HFD boli_ht 本日午後に、合肥無管への電話で問い合わせましたが、検査の事前打ち合わせは、1日前に確認時間を指定すれば問題ありません。本人確認のため、身分証明書と作業証の原本およびコピー、そして検査対象となる機器本体をご持参ください。