BG5BEW 皆さん、大証の審査にはどれくらいの時間がかかりましたか? もし、私よりも早く結果が出た方がいらっしゃいますでしょうか? 私は2023年12月に申請しましたが、2024年7月22日にようやく結果(SMS)を受け取りました。 SMSで承認された後、さらに何日くらい待ち合わせる必要があるのか分かりません。
Yuluoxk その後、約1ヶ月後に順風便で発送し、公众号に登録して携帯電話と連携することで、配送状況がわかるように設定しました。配送が出た際には、微信で通知を受け取ることができます。 また、承認されたSMSを受信した時点で、免許証に記載されている無線局を使用できるようになります。
BI4IVE BA7NNC-JOE 適切ではない、私自身の意見として 小型免許は、基準となる自動車の運転を可能にします。大型免許は、改造された車両の運転も可能です。エンジン容量の増加、ホイールの交換なども含まれます。