BD6OC ずっと、浙江州に対して好意的な感情を抱いています。それは、アマチュア無線や経済発展など、あらゆる面でです。 経済がこのように発展しているという状況を考えると、政府の認識は決して悪くはないはずです。 0.7mの幅は使用できないため、本来は補助的な業務なので、どうしても競合が発生する状況も理解できます。 6メートルのアマチュア無線は、主要な業務で使用されるべきものではなく、そのような状況は理解できません。
BH8PUN BG5BQB ですから、「6メートルが取り下げられた」というのは、相手からの悪意のある苦情に対する報復だとおっしゃっていますが、その見方には証拠がありますか?たとえ補足情報でも構いません。証拠がない場合は、そのような発言は避けるべきです。
BG5BQB BH8PUN 第一に、会議を私が主催したので、録音や録画は行っていません。 第二に、私は参加者の意見をまとめてお伝えしただけです。それが本当かどうかはご自身で判断してください。 第三に、協会からの広報文にはすでに明確な記述があります。「一部の愛好家から、速やかに『アマチュア無線台管理办法』を実施してほしいという要望を受け、総務省は同辦法第十五条に基づき、関係機関との調整を行い、総合的に各機関の意見や電波干渉の可能性などを考慮した結果、50MHzの免許申請について調整を行いました。」という文言については、私もこれ以上の説明はできません。 また、「私が参加者を対立させる」と指摘されていることの意味、およびその論理をご提示いただければ幸いです。
BH8PUN BG5BQB 没有证据就别乱说 你说你说引用他人的说法 那引用来源能否说明一下 不能有没有录音录像证据 有没有引用来源吧 空口无凭 另外请不要恶意解读协会的声明 不要过度曲解 你是协会相关人士吗?你如果是协会相关人士 那你这个解读尚可信 如果你不是相关人士 那建议不要揣测协会声明中个别文文段的内涵信息 我说你挑拨对立是 挑拨了爱好者跟政府机构之间的对立 不管是协会还是政府 从来没有任何官方或组织有关人士说6米被砍或许是因为打击报复 也没有任何官方或者组织有关人士的可靠消息来源详细阐述说明内幕原因 现在你空口无凭的在这说是人家故意打击报复 又没有任何证据 用所谓的内幕消息 强行解释6米被砍的原因 给浙江管理机构扣帽子 引导广大爱好者的情绪导向 这不是挑拨对立 那是什么? 归根到底一句话 无凭无据的话别乱说 可以调侃 可以吐槽 但是请不要无中生有