BI1MMP abxjdm abxjdm はい、私の認識では、中国の工業部は最大10万本の送信機を処理できます。新しいB(おそらく特定の機器)は最大1.5万本に限られます。したがって、工業部で処理する場合、送信機の数は1.5万本以下である必要があります。
BI1QNG BI1MMP 特定の機器に対して何か要件がありますか? 現在、G90S (20W) と FT-891 (100W) を検討しており、新しい免許でこの規格の15Wを使用できますか? ちなみに、投稿者の申請手続きは、経信アプリで行われているのでしょうか?
BI1MMP BI1QNG 私は7300を登録しているので、機器に認証コードがあれば使用できます。登録証には、機器名の下に「15W以下」と記載されています。私はウェブサイトを通じて登録したので、微信ミニプログラムで進捗状況を確認できます。
BI1BAP こんにちは。新しい「B」免許の申請手続きが完了したとのことですが、北京市協会を経由せず、直接経信局のオンラインで手続きされたのでしょうか?車両検査は不要でしょうか?私も全国どこでも有効な免許を取得したいと思っています。
BI1BAP BI1RRE 運営許可証を取得することで、協会を通さずに手続きできるのでしょうか? 直接、信用局で手続きできますか? 協会に電話して質問すると、担当者はいつも不機嫌で、まるで面倒くさい態度なので、毎回きちんと回答してもらえません。