BA4QAO 専門のコールサイン作成業者ではありませんが、自分でデザインを弄ぶのが好きです。利益を得るためではなく、ハム同士がお互いを助け合うことを目的としています。カスタムメイドの商品は返品できませんので、ご了承ください。気に入らない場合は、お気軽にお問い合わせください。
BA4QAO WOLF-chiken 「これらの図案に関する知識がないので、多くの人が描いているものを参考に自分で描き直してみることにしました。私は専門家ではないので、暇つぶしのような形でですが、何かお手伝いできることがあればと思っています。」
WOLF-chiken BA4QAO これは多くの人が作成したものではなく、VSAスタジオの著作権で登録されたデザインです。これらのデザインは、もう10年以上前から販売されています。あなたがそれらを見ているのは、彼らの作品をたくさん購入しているからであり、自分で作成しているわけではありません。あなたの画像はどこから来たのでしょうか?
WOLF-chiken BA4QAO もしよろしければ、自分でデザインしたものを共有していただけると助かります。他人の作品を参考にすることは可能ですが、それ以外のことはご遠慮ください。念のため、投稿内容について再度確認させていただければ幸いです。
WOLF-chiken BA4QAO BA4QAO 「お兄さん、そんなこと言うのはやめて。他人の努力の成果を無断で使うのは良くないんじゃないか?あなたが何かを与えようとするなら、それは妥当かどうかを判断してくれ。もしそうでないと感じたら、今日のことは何も言わなかったつもりだと思ってほしい。」
BA4QAO @BD3OOX @BH7CNC_Jack @BH8UTF @BI1JNP @BI4IVE @HamCQ @YofoaStudio @venzo 皆様の管理者の方々にお願いです。この投稿を削除していただけますでしょうか? よろしくお願いします。
BG5UWQ このスレッドは、コミュニティのルールに従って閉じられました。 コミュニティの維持は、すべてのユーザーとその投稿内容を保護することを目的としており、この投稿は削除の対象には該当しません。ご支援ありがとうございます。
BG5UWQ 最近頻繁に発生している「ロック」「削除」の要求に対応するため。 私は、「コミュニティガイドライン」において、「投稿のロックおよび削除」に関する項目を修正しました。 コミュニティの雰囲気を維持し、秩序を保つために、コミュニティ規約は継続的に改善されていきます。 この投稿はすでに解除されています。