BG9KCW 私は「同仁」という名前の会社について聞いたことがありません。以前、ゲルムで働いていました。
BG9SKW 格爾木のガワさんへの返信、ありがとうございます。73
西寧との間で、短波通信で「BG9SU」を使用
9TX、9TT、9XEなど、それほど多くも少なくもない。また、0GEも青海の格爾木に存在する。
BA7KK 「老0GE」のコールサインが再度払い戻され、新しい「GE」がラサで活動しています。
FT8で青海のコールサインはこれまで見たことがありません。デ BG9PQO
私は、西寧で大学に通っているBG9SKAという人物を知っています。彼は今年卒業して、今は別の場所で生活しています。
青海のHamQグループを作成しました。チャンネル番号は928091636です。ぜひご参加いただき、交流をお願いします。現時点では私一人だけです。😭
BG9KCW 青海のQSLカードが足りないの。もし、あなたが送信機をセットした後で、交換できるなら教えてください。笑
BD4VCM 問題ありません。
BG0GAA ご連絡ありがとうございます。先月、旧知のBG0GEとまた会いました。😅
BA7KK わあ、可愛い!