YofoaStudio 上記画像のように、他の人のコメントへの返信や、特定のユーザーをタグ付けする際、「コード」と「コメント/タグ付け対象者」が同じ行にならないようにしてください。 そうでない場合、以下の画像の「返信元の不明」というバグが引き起こされます。
YofoaStudio BG8LGP 操作のしやすさを考えると、別の行で記述する方が良いかもしれません。 結局、削除する際に、もしわずかな記号が残ってしまった場合、それは無駄な作業になる可能性がある。 どのような方法が都合が良いかは、個人の状況によって異なります。
BI1NIZ この投稿で言及されている機能が、fluramから削除したり、デフォルトで非表示に設定したりすることは可能ですか? 返信が急激に大量の「いいね」や「反対」マークで埋め尽くされるのは、確かに不自然です。初めて返信をしたときには、入力欄で「精华」操作を実行してしまうところでした…。