BG2FAS 1. オープンソースのMMDV/M双方向通信用ヒータープロジェクトを改良。 2. PCBのレイアウトを再設計し、4層構造に変更することで、部品間の干渉を防ぐ能力を高める。 3. オンボードのLiイオンバッテリー充電・放電管理、バッテリー残量表示ランプ、および筐体内に内蔵された3000mAhのリチウムポリマーバッテリーを搭載。 4. Raspberry Pi (Zero 2 W) と無線LANモジュールを、フラットな接続方法で統合し、厚さを最小限に抑えます。 5. 板とフレームの寸法は、Taochengの3.5インチディスプレイと同じで、穴の位置も対応しています。 6....... 特別に感謝いたします:「BI9BCQ」による3Dプリントされた筐体の設計・製作。
BG2FAS BI7ANY 画面で使用するT135。このモデルは、オンラインで多くのファームウェアが利用可能です。私はWPSDというシステムをよく使用します。これは、内蔵のMicro Snow Screen用のフル機能ドライバを備えているため、設定さえしておけば、再度ファームウェアの書き込みなしに直接使用できます!
BI7ANY BG2FAS あなたが使用しているファームウェアが私によって作成されたものであるため、ユーザーからのフィードバックを収集したいと考えています。🤣 元の投稿 https://forum.hamcq.cn/d/1770
BG2FAS BI7ANY おお、そうですか。画面のファームウェアの元開発者がここにいるんですね!まだ具体的なテストはしていませんが、このアクティビティ版の完成品をあるベテランの友人に送って、彼にテストしてもらう予定です。彼がまだ受け取っていないと思うので、後で彼の感想を聞いてみますね!
BI7ANY BG2FAS この設計で、私が特に懸念しているのは冷却性能です。現在、同じ構成のPCでもファンを使わずに50度以上になることがありますが、小型ファン(2010モデルなど)を搭載して50度で自動的に起動するようにすれば、長時間の稼働にも適しています。
BG2FAS BI7ANY なるほど、電源供給用の独立ピンを設けるという点も考慮されていますね。淘宝で検索すると、薄型の中国台湾産ファン(約3mm)が見つかります。これなら、全体の厚みを大きく影響しないかもしれません。