HotspringDev 助けてください!QuanSheng UVK6 の設定で、キャリブレーションファイルのバックアップを忘れてしまいました。 ボード番号:R51-V1.6 ZH18 XHR 2342 皆様、ありがとうございました!😭😭😭
BH6ROV Moonlight もしよろしければ、お手数ですが、ネットドライブで送っていただけますでしょうか?このサイトで登録してアクティベーションリンクを受け取る際にサーバーエラーが発生し、一日かけてやっとリンクを受け取ることができました。しかし、リンクをクリックすると「検証パラメータが誤り」というメッセージが表示され、認証されていないユーザーとしてログインしかできません。認証されていないユーザーは添付ファイルをダウンロードできないため、本当に困っています。
erick Moonlight こんにちは、UVK5のキャリブレーションファイルをバックアップしていただけますでしょうか? 車両識別番号はR51-V1.6、YA25です。この投稿にあるファイルをお送りいただけると助かります。ダウンロードできません。メールアドレスを教えてください。38153496@qq.com ありがとうございます。
dxs660 皆様、この校正ファイルはどのような状況で使う必要があるのでしょうか?ファームウェアの書き込みが失敗した場合にのみ必要なのでしょうか?私は頻繁にファームウェアを書き換えており、以前には4732チップも変更したのですが、最近、受信感度が著しく低下していることに気づきました。この場合、校正ファイルを書き込む必要があるのでしょうか?
Moonlight BH6ROV もしよろしければ、私のメールアドレスを送ってください。もし、ネットストレージのリンクが途絶えてしまった場合、半年~1年で使えなくなる可能性があります。そうなった場合に、たくさんの人が私に連絡してくるかもしれません。