BI1UCA 直前に接続できました。QTHで受信した内容がよくわかりませんでした。QuanSheng UV K6を使用しており、高さを確認できませんでしたが、おそらくその中継局の近くに位置していると思われます。
BI1UTH BI1UCA ああ、それは私ではありません。私は、昨日、河北省涿州市で西南の無線通信を行いました。今、車両は完成しましたので、次は車両を使って通信を行うことができます。ただし、コールサインもまだ1ヶ月ほどかかる予定です。
BG2EFX T-800 おおよその場所を尋ねるだけです。具体的な場所を特定しようとせず、ずっと「どの階の最上階ですか?」と質問します。 あなたがいつか、自分で様々な関係者との通信を可能にするほど自社で中継局を構築できたとき、なぜ誰にも自分の中継局の場所を知られたくないのかがわかるでしょう。
BG2EFX BI1UCA 私の言ったことを総合的に考慮してください。 例えば、「中継」を依頼する場合、具体的に「〇〇の中継装置を設置してほしい」と伝える必要があります。それだけでは、アンテナ、管理会社、電力供給、インターネット回線など、必要な要素を全て伝えていないことになります。 このような協調について、世界中に知られてほしくないのですね?